公益新闻

首页 > 公益新闻 > 正文

防不胜防!毒品都开始升级新包装啦!点点教您拆毒招(上篇)

发布时间:2016-01-13

毒品&跳跳糖傻傻分不清楚

近日,江西九江警方在一家酒店查获60多包伪装成橙汁跳跳糖的新型毒品。这种毒品遇水即溶,即冲即饮,与各种饮品混合后口味都不发生变化,甚至香味都相似。民警说这种新型毒品后劲很强,喝一次两天大脑都会处于兴奋当中。下面咱就来看看这新型毒品的真实面目!




点点教您拆毒招

面对日益严峻的禁毒形势,国家在毒品问题从来都是严打击,严处理,绝对的零容忍态度!所谓道高一尺,魔高一丈,毒贩们也是挖空了心思,不断对毒品进行升级,从最初的毒品1.0(鸦片、大麻等传统毒品)升级成毒品2.0(冰毒、摇头丸、K粉等合成毒品),现在都已经升级成3.0了,易容成普通的快消品。面对如此丧心病狂的毒贩,点点除了按捺住骂娘的心情,强烈表示谴责外,还能给诸位看官提供一些毒贩诱人吸毒的经典招术,帮您见招拆招!

毒招之一

毒招之二


毒招之三



Copyright © 2002-2014 vsyour. 点点青少年药物成瘾关爱中心 版权所有
深圳市福田区红岭中路2065号南国大厦2栋23楼BC室
电 话:0755-22370102 邮 箱:1692873371@qq.com