公益新闻

首页 > 公益新闻 > 正文

【新闻快讯】北京破获特大贩毒案--20毒贩落网

来源:— —来源网络    作者:— —来源网络    发布时间:2015-07-30


   近日,北京警方通报称,破获一起特大吸贩毒团伙,20名犯罪嫌疑人被刑事拘留,收缴各类毒品共计4190余克。


  专案组民警发现,该贩毒团伙以易某(男,四川人)为首,团伙定期到四川购买冰毒回京贩卖,“下家”分布西城、朝阳、顺义等区,团伙人数及贩毒数量在北京均属罕见。


  5月中旬,民警在侦查中得知,团伙主犯易某做肿瘤切除手术后死亡,然而毒贩们并未因此罢手,易某的女朋友岳某(女,四川省人)继任“女老大”,利用易某生前的关系网继续贩毒。这个新团伙是以岳某及其儿子周某为核心,黑车司机李某负责运输毒品进京贩卖。


  专案组掌握了岳某等人前往四川购毒的线索。7月11日凌晨,在杜家坎收费站,一辆红色小轿车出现,6个抓捕小组行动,正当司机准备交费时,突然发现前后左右被堵死,车上包括岳某在内的3名嫌疑人束手就擒。民警查获四大包冰毒,重达4公斤。


  专案组还了解到,易某生前贩毒时的“上线”是四川省兴文县一绰号为“四弟”的男子,此次岳某前往四川找的仍是“四弟”。7月15日中午,警方将躲在长宁县亲戚家的“四弟”抓获归案。


  至此,这个特大吸贩毒团伙的20名涉案人员先后落网。


Copyright © 2002-2014 vsyour. 点点青少年药物成瘾关爱中心 版权所有
深圳市福田区红岭中路2065号南国大厦2栋23楼BC室
电 话:0755-22370102 邮 箱:1692873371@qq.com